Gut essen & trinken im Betrieb

Das perfekte kulinarische Angebot ist ein wichtiger Teil einer guten Unternehmenskultur. Denn ein attraktives Betriebsrestaurant mit einem bedarfsgerechten Angebot trägt maßgeblich zum Betriebsklima, dem Wohlbefinden der Mitarbeitenden, der Produktivität und zum Erfolg des Unternehmens bei. Kreative Ideen und praktikable Lösungen entstehen bekanntlich öfter bei gemeinsamen Mahlzeiten und beim Small Talk mit Kolleginnen und Kollegen als allein vor dem Computer. Schließlich steigert eine gute Betriebsgastronomie die Attraktivität eines Arbeitgebers.

Ich berate und begleite Betriebe bei der …

  • kulinarischen Entwicklung der Betriebsgastronomie
  • Gestaltung von Essenssituationen
  • Menü- & Angebotsplanung
  • Vernetzung mit der heimischen Landwirtschaft
  • Kommunikation
  • Bewusstseinsbildung
  • Qualitätssicherung

Für Genießer biete ich …

  • Ernährungsworkshops
  • Koch- & Backevents
  • Achtsamkeitstraining
  • Begleitung von Genussabenden