“Darf man während Corona-Pandemie mit Kindern kochen und backen?', “Vermehren sich Viren auf Speisen?', “Dürfen sich Kinder selbst bedienen?', “Wie muss Geschirr für Gemeinschaftsmahlzeiten gereinigt werden?', “Wann sind Temperaturmessungen durchzuführen?”, „Was muss dokumentiert werden?'
Diese und viele weitere Fragen beschäftigen Pädagog:innen und Betreuer:innen im Berufsalltag.
Interaktive Schulungen
Wer Lebensmittel verarbeitet, zubereitet oder an Dritte weitergibt, ist für die einwandfreie Qualität verantwortlich und muss jährlich zur richtigen Hygiene geschult werden. Dies gilt auch für Personen, die in Einrichtungen der Elementarpädagogik und in Schulen Speisen für Kinder oder mit Kindern zubereiten oder ausgeben.
[Für weitere Info auf die Icons klicken]

Hygieneleitfaden zum Download
Ergänzend zu den Schulungen stelle ich den mit der Lebensmittelbehörde abgestimmten Hygieneleitfaden zur Verfügung.
Für den kostenlosen Download bitte das Formular unten ausfüllen und absenden. Anschließend wird eine Mail mit dem Download-Link zugeschickt.
Der Link wird dann 30 Minuten aktiv sein: Einfach anklicken und Download durchführen.