Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 100 g Zucker
- 1 MS Vanillemark
- 1 Bio-Zitrone
- 1 EL Honig
- 500 g Erdbeeren (davon 10 Stück zum Garnieren)
- 1 Bio-Zitrone
- 20-30 Biskotten
Zubereitung
- Pudding aus Milch, Puddingpulver sowie 80 g Zucker zubereiten und auskühlen lassen.
- Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Zucker bestreuen und ziehen lassen.
- Pudding und Mascarpone mit Vanillemark und abgeriebener Zitronenschale cremig rühren.
- Honig in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Saft der Zitrone mischen.
- Biskotten kurz ins Zitronenwasser tauchen und in Gläschen oder eine große Form schichten.
- Mascarpone-Creme darüber gießen.
- Erdbeeren darüber verteilen und mit Mascarpone-Creme abschließen.
- Erdbeertiramisu im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit halbierten oder kleingeschnittenen marinierten Erdbeeren garnieren.
Erdbeertiramisu ohne Ei